Taboão da Serra vence Barcelona no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil de Futsal

A equipe do Taboão da Serra (SP) saiu na frente e venceu no último sábado (5) o Barcelona (SE) pelo placar de 6 a 1 no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil de Futsal Feminino, no ginásio do Sesi, em Nossa Senhora do Socorro, município de Sergipe.

Os gols do time paulista foram marcados pelas atletas Natalinha (2x), Lorrana (2x), Drika e Fernanda, já o gol da equipe sergipana saiu dos pés de Cássia. O jogo da volta acontece no próximo final de semana (12 ou 13 de outubro), no Ginásio Poliesportivo José de Sousa Sobrinho, o “Zé do Feijão”, em Taboão da Serra.

A equipe que avançar para a final pode enfrentar o Minas Brasília (DF) ou as Leoas da Serra (SC). Nesse confronto, o time catarinense levou vantagem e venceu, também, pelo placar de 6 a 1. O jogo da volta será no dia 12 de outubro, em Brasília.

A competição

Antes de chegar a fase final, a Copa do Brasil contou com a participação de 12 equipes, são elas, Adell (SC), Telêmaco Borba (PR), APCEF/ADEF (DF), Uirapuru (MT), IFPI (PI), São José (SP), Cianorte (PR), além do Minas Brasília, Leoas da Serra, Malgi, Barcelona e Taboão.

A primeira edição do torneio aconteceu em 2017 e teve como vencedoras as Leoas da Serra. No ano passado, o título ficou com o Cianorte. O campeão do torneio garante uma vaga na Supercopa, competição que classifica o vencedor para a Libertadores da América.

UAI Urquiza: representante da argentina tenta superar tabu de não vencer semifinais