É Hexa: Brasil vence Argentina e conquista Copa América Feminina de Futsal

A Seleção Brasileira de Futsal venceu a Argentina pelo placar de 4 a 1 na noite da última sexta-feira (20) e conquistou pela sexta vez a Copa América Feminina de Futsal, no Ginásio do Centro Olímpico, em Assunção, no Paraguai.

Os gols do Brasil foram marcados por Diana, Tampa, Cilene e Luana. O troféu de artilheira da competição foi entregue a atleta das Leoas da Serra, Tampa, que balançou as redes 8 vezes, enquanto o troféu de goleira menos vazada ficou com Bianca e Regiane, que se revezaram durante a competição.

A canarinho foi campeã todas as vezes em que disputou a competição. Na disputa pelo terceiro lugar, a Colômbia superou a seleção do Paraguai pelo placar de 2 a 1.