Flamengo toma susto mas vence Minas e fica bem perto da classificação para o mata-mata

O placar engana mas o Flamengo enfrentou dificuldades para vencer o Minas-DF, na tarde deste sábado, no Estádio da Gávea, no bairro do Leblon, zona sul do Rio de Janeiro. Com a vitória por 6×3, as meninas da Gávea ficam perto de assegurar a classificação para o mata-mata.

Os gols do Flamengo foram marcados por Fernanda, Larissa (2x), Rafaela, Gaby e Raíza. Do lado do time do Centro-Oeste, Laissa (2x) e Camila, diminuiram para o Minas.

O que chamou a atenção no jogo foi a reação do Minas, que estava perdendo por 2×0, ainda no 1º tempo, quando diminuiu com Laissa, aso 41′. No segundo tempo, o Flamengo faria o 3º, com Rafaela aos 12′ da etapa final. Camila encostou novamente no placar aos 21′, deixando o placar em 3×2. O Flamengo novamente abriu vantagem com Gaby e Laissa diminuiu aos 39′.

E MAIS: Atleta do Sport desabafa após goleada: “Falta de investimento que não tem de nenhuma forma”; veja o vídeo

O time do Distrito Federal seguiu pressionando para empatar, mas nos acréscimos, Larissa e Raiza tiraram o Flamengo do sufoco e garantiram os 3 pontos.

O time carioca volta a campo quinta-feira (18), às 15h, diante do Foz Cataratas. Dependendo dos resultados de amanhã as Meninas da Gávea podem enfrentar o time paranaense já classificadas. Para isso, Vitória-PE, Foz e Iranduba não podem vencer os seus confrontos. Vitória-PE e Iranduba jogam respectivamente contra Kindermann (fora de casa) e Audax (em casa), e o Foz enfrenta o São José, na segunda-feira.

Já o Minas segue na luta contra o rebaixamento. Com 10 pontos em 11 jogos, a equipe do Distrito Federal abre o Z4, na 13ª posição, e enfrenta o São Francsico, fora de casa, na quarta-feira, dia 17.