No retorno de Sole, Santos goleia Sport e reassume provisoriamente a liderança do Brasileirão

O Santos não tomou conhecimento da equipe do Sport e aplicou uma das maiores goleadas do Campeonato Brasileiro Feminino, ao bater por 9 a 0 as Leoas da Ilha. Ketlen foi o grande destaque, marcando três gols na partida.

A partida, que abriu a 11ª rodada do certame, iniciou com um Santos extremamente efetivo logo nos primeiros minutos, com cinco gols nos primeiros 20 minutos, marcados por Katiele, Gi e pelo hat trick de Ketlen. O Sport se defendia da forma que poderia, sentindo bastante a parte física, perdendo ainda no primeiro tempo duas jogadoras por lesão. Glaucia fecharia a conta após bela jogada ensaiada no final do primeiro tempo, o 6 a 0.

Na segunda etapa, o Santos continuou pressionando diante do Sport que mal passava do meio campo. Foi a vez da recém contratada Sole Jaimes, que defendeu o Peixe entre 2015 e 2017, retornando após seis meses no atual campeão da Uefa Women’s Champions League, o Lyon, marcar mais dois gols e Glaucia, encerrar a goleada no Estádio Eurico Mursa. A partida teve transmissão pelo Twitter e você pode conferir os melhores momentos:

O próximo compromisso do Santos será diante do Iranduba, fora de casa, na próxima quarta (17). Com a vitória, as Sereias da Vila reassumiram parcialmente a liderança do campeonato. Já o Sport segue na lanterna, sem pontuar e jogará contra o São José na próxima quinta feira (18) e dependendo dos resultados, já poderá ser rebaixado.