Corinthians aplica nova goleada na Ferroviária e vai brigar com o São Paulo pelo título inédito do Paulista

O Corinthians goleou novamente a Ferroviária e garantiu a classificação para a final do Paulista de Futebol Feminino para enfrentar o São Paulo. Será a segunda vez que o Corinthians terá a chance de disputar o inédito título estadual já que no ano passado, acabou sendo derrotado pelo Santos

Com 4×0 de vantagem, o Corinthians precisaria perder por pelo menos 4 gols de diferença para decidir nos pênaltis. Se a tarefa para Ferroviária já era difícil, depois do gol de Giovanna Campiolo, aos 18′ da etapa inicial, dificultaram as coisas para o time do interior. Luana empatou aos 41′, mas no segundo tempo Vic, Milene (2x) e Tamires, garantiram a classificação corintiana.

Agora resta saber quando serão as datas das finais, que previamente estavam marcadas para os dias 29 de setembro e 5 de outubro, um dia antes do Corinthians viajar para o Equador, para a disputa da Libertadores a estreia pode ser no dia 11, além disso, com atletas cedidas para a Seleção Brasileira, que joga no dia 5 e 8 do mês que vem, contra Inglaterra e Polônia, respectivamente, o Corinthians ficaria desfalcado

A expectativa por parte do São Paulo é que as datas sejam mantidas, já o Corinthians entende que a melhor alternativa, seja alterar a final do Paulista para depois da Libertadores.

Portugal x Espanha: Duelo Ibérico marca estreia lusitana em Eurocopas