Universidad de Chile goleia e garante classificação antecipada para a próxima fase

Em uma partida sólida do início ao fim, a Universidad de Chile se impôs e goleou a equipe do Liberta-PAR, que por sua vez havia goleado a Ferroviária na sua estreia por 4×0. Com resultado o time chileno garantiu de forma antecipada já em sua estreia na competição e jogará por um empate contra Ferroviária para garantir a liderança do grupo.

Com um ritmo intenso desde o início não demorou muito para o time de Carlos Vélis decidir o jogo ainda no primeiro tempo, graças a atacante Daniela Zamora que marcou 3 vezes e deu uma vantagem considerável para as chilenas para o segundo tempo, na etapa final, Yael Oviedo e Rebeca Fernandez fecharam a goleada

Na próxima rodada, além de Universidad e Ferroviária, teremos também, Penãrol e Libertad, as 17h.

Veja os gols da vitória do time chileno

Brasileiro Feminino A2: Em Bragança Paulista, RB Bragantino e Atlético MG ficam no empate sem gols