Tudo o que você precisa saber sobre as semifinais da Liga dos Campeões Feminina

A partir deste sábado, 19, 04 equipes vão em busca de chegar à final, que ocorre no dia 25 de maio, em Bilbao, na Espanha

Quem chega à final do Torneio de Clubes mais prestigiado do futebol feminino? A partir deste sábado, 19, Chelsea, Barcelona, Lyon e PSG entram em campo para definir os finalistas da competição. Todas as equipes acumulam ao menos uma decisão em seu currículo.

Lembrando que os jogos contam com transmissão da TNT para a partida entre Barcelona e Chelsea e o YouTube do DAZN exibe o clássico francês entre Lyon e Chelsea.

Confira mais detalhes das duas semifinais:

08h30- Barcelona x Chelsea

A semifinal se inicia a partir das 08h30, quando o Barcelona recebe o Chelsea. Esta vai ser a quarta vez que as equipes se enfrentam na competição, com duas vitórias para as catalãs e um empate. Na última vez em que se enfrentaram foi pela final da edição de 2020/21, quando o Barcelona conquistou o primeiro título continental, vencendo por 4 a 1.

14h- Lyon x PSG

Um dos jogos mais esperados desta fase é o clássico Lyon x PSG, que são dois protagonistas no futebol feminino francês nos últimos anos. Este duelo chega para a sua quarta vez somente em semifinais, sendo a décima primeira na histótia do Torneio Continental, sendo, de longe, o duelo que mais vezes ocorreu.

A última vez que se enfrentaram na Liga dos Campeões foi na temporada 2021, quando o Lyon venceu o PSG no agregado por 5 a 3. A última vitória do PSG diante do Lyon em competições como esta foi na temporada 2020/21, quando as parisienses venceram por 2 a 1, e, de quebra eliminaram o Lyon nas quartas de final.

Em busca do segundo título, Yanne projeta o jogo de volta do Paulistão Feminino sub-20