Sul Americano Sub-20: Peru e Colômbia vencem

Partida entre Peru e Argentina. Foto: Seleccion Peruana / Twitter

Na segunda rodada de jogos do Grupo A do Sul Americano Sub-20, o Peru venceu a Argentina por 2 a 1 e a Colômbia fez 4 a 1 no Equador. Na classificação o Paraguai, que folgou nessa rodada, lidera pelo saldo de gols, seguido pelo Peru, Argentina e Colômbia, todos com três pontos. O Equador ainda não tem nenhuma vitória.

O Peru conquistou a primeira vitória desde o Sul Americano de 2008, graças ao gol de Michelle Paredes, que desempatou a partida ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos. Sandra Arévalo marcou o outro gol e Justina Morcillo fez o das argentinas.

Graças a dois gols de Natalia Acuña, um de Maireth Pérez e outro de Angie Castañeda, a Colombia se recuperou e conquistou a primeira vitória na competição. As donas da casa foram as redes com Britney Guadamun.