Sul-Americano sub-20: Paraguai larga na frente no Grupo A

Paraguaias comemoram seu primeiro gol na competição. Foto: Confederación Sudamericana de Fútbol

Nesta última quinta-feira (11), rolou a bola dando início a décima edição do Campeonato Sul-americano sub-20 de futebol feminino, no Equador. Pelo grupo A, a seleção do Paraguai largou na frente diante das anfitriãs, já peruanas e argentinas ficaram no empate.

Peru 1×1 Argentina

Abrindo a competição, as seleções de Peru e Argentina ficaram no empate em 1×1. O gol, que na verdade foi um verdadeiro golaço, peruano foi marcado por Valerie Gherson aos 41′ do primeiro tempo. Já as argentinas empataram aos 9′ da segunda etapa com Verónica Acuña.

Equador 0x1 Paraguai

Jogando diante de sua torcida, a seleção equatoriana acabou sendo superada pelo Paraguai pelo placar de 1×0. O único gol do confronto saiu na segunda etapa, através da atacante Agustina Varela que marcou aos 30′. Desta forma, garantindo a vitória paraguaia.