Sul-Americano sub-20: Paraguai garante vaga na próxima fase e Argentina vence a primeira

Conexão paraguaia garante equipe na fase final da competição. Foto: Confederación Sudamericana de Fútbol

Ontem, segunda-feira (15), aconteceu a terceira rodada do Grupo A do Campeonato Sul-americano sub-20 de futebol feminino, no Equador. A seleção do Paraguai venceu o Peru e já se garantiu na próxima fase da competição. Já a Argentina venceu o Uruguai pela mínima e conseguiu sua primeira vitória.

Paraguai 2×1 Peru

Em um jogo disputado, o Paraguai venceu o Peru pelo placar de 2×1. A atacante Agustina Varela, abriu o placar para as paraguaias logo aos 9′ da primeira etapa. As peruanas chegaram empatar com Sashenka Porras aos 7′ do segundo tempo, mas, aos 31′ María Tamay marcou garantindo a vitória da Albirroja.

Esta é a terceira vitória consecutiva do Paraguai na competição. Com nove pontos garantidos, as paraguaias já asseguraram a sua vaga de forma antecipada na fase final do torneio.

Uruguai 0x1 Argentina

Fechando essa terceira rodada do Grupo A, a seleção da Argentina conseguiu seu primeiro triunfo na competição, vencendo o Uruguai por 1×0. O único gol do confronto foi marcado pela atacante Kishi Núñez, aos 16′ da primeira etapa.