Sul Americano Sub-20: Colômbia goleia Peru e Paraguai vence Equador

Na terceira rodada do Grupo A, o destaque ficou com a Colômbia, que goleou o Peru por 9 a 0 e lidera o grupo, enquanto o Paraguai saiu com uma vitória por 2 a 0 em cima das donas da casa.

Essa é a maior goleada da história da competição. Arte: Seleccion Colombia / Twitter

Quando a partida entre Colombia e Peru foi para o intervalo, o placar já estava em 5 a 0. Os gols na primeira etapa foram marcados por Angie Castañeda, três vezes, Manuela Vanegas e Maireth Pérez. No segundo tempo Castañeda marcou mais duas vezes, enquanto Laura Barreto e Vivian Acosta também fizeram os seus.

Na segunda partida do dia, o Equador perdeu a terceira na competição, dessa vez para o Paraguai e com gols de Fabiola Sandoval e Lice Chamorro, no primeiro tempo.

A Colombia lidera com seis pontos, junto com o Paraguai. Logo atrás, com três, estão Argentina e Peru. As donas da casa ainda não conquistaram nenhum ponto.

Gabi Zanotti e Diany brilham e Corinthians é bicampeão Brasileiro.