Suécia também goleia Tailândia e garante vaga nas oitavas; Veja os gols

Suécia e Tailândia se enfrentaram nesse domingo (16), no estádio Allianz Rivera, pela segunda rodada do grupo F.

O jogo marcou a classificação sueca após Vitória por 5 a 1. Com grande favoritismo, a seleção sueca começou a partida pressionando a defesa tailandesa, não demorou muito e o primeiro gol saiu, pelos pés da Sembrant. Trocando muitos passes e buscando valorizar a posse de bola, a Suécia encurralou a Tailândia, que já vinha de uma goleada sofrida. Na mesma toada, a Suécia marcou mais duas vezes no primeiro tempo, com Asllani e Rolfo.

A segunda etapa mostrou um certo preciosismo da seleção sueca, apesar de domínio absoluto, a equipe perdeu muitas oportunidades buscando aquele drible de efeito. Ainda assim, a Suécia conseguiu ampliar o placar com Hurtig.

Veja os gols da partida

Ainda tivemos um dos momentos mais bonitos dessa copa, quando a seleção Tailandesa, apesar da fragilidade evidente buscou um gol e diminui o placar, quem marcou o gol histórico foi Kanjanaporn Sung-Ngoen, levando a técnica da sua equipe as lágrimas. Ainda deu tempo da Suécia marcar mais um e fechar o placar. Goleada esperada e classificação assegurada.