Suécia 2×0 Rússia: com domínio do jogo, suecas vencem a primeira

Abrindo a segunda rodada do Grupo B nessa EURO, Suécia e Rússia jogaram em Deventer, às 13h (horário de Brasília). As suecas venceram por 2 a 0 e conquistaram os três pontos, ficando agora com quatro. A Rússia continua com três. A Alemanha, que venceu a Itália, também tem quatro. As italianas já não tem mais chance de classificando, pois não marcaram nenhum ponto.

A capitã Lotta Schelin abriu o placar aos 22 minutos do 1º tempo. Aos seis da segunda etapa, Anna Koznikova desviou a bola de Stina Blackstenius, fazendo o segunda das suecas.

A partida teve pleno domínio da Suécia, que teve 63% da posse de bola e arrematou treze vezes ao gol, contra cinco das russas. Em finalizações ao gol, vantagem de 5 a 3. Elas ainda tiveram uma bola na trave com Kosovare Asllani, aos dez do primeiro tempo.

A última rodada da fase de grupos é na terça-feira (25), com os jogos: Suécia x Itália e Rússia x Alemanha.