Sport empata com Iranduba e se complica por vaga no mata-mata

(Foto: Anderson Freire/Sport Club do Recife)

Nesta quarta-feira (15), Sport e Iranduba empataram em 0 a 0, pela 13° rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, em partida disputada no Estádio Barbosão, em Chã Grande. Com o empate, o Sport se complicou na briga por uma vaga no mata-mata da competição.

Jogando como mandante, o Sport foi quem teve as melhoras oportunidades do jogo. A melhor delas aos 9 minutos do segundo tempo, quando Bea ficou cara a cara com a goleira Maike, que fez grande defesa. O Iranduba, por sua vez, até marcou, com Amanda, mas a árbitra Debhorah Cecilia anulou o tento.

Com o resultado, as Leoas se complicaram na briga pela classificação. Com 16 pontos, o Sport está na sexta colocação e para avançar terá que vencer o São José/SP, fora de casa, na próxima quarta-feira (22), em confronto direto e torcer pelo tropeço do Ferroviária/SP, que enfrenta o já rebaixado Pinheirense/PA, em casa, também na quarta.

As meninas do Hulk de Iranduba, por sua vez, seguem na luta pela segunda colocação que garante a vantagem de atuar o jogo da volta do mata-mata em casa. Com 24 pontos, o Iranduba encara o vice-líder, Kindermann/SC, em casa, e dependem de sua vitória para avançar em segundo, também na quarta-feira (22). Todas as partidas serão em horário simultâneo – às 15h (horário de Brasília).

Campeã da Liga de Desenvolvimento sub-19, Aline Gomes comemora mais um título com a Amarelinha