Sob olhares de Pia Sundhage, Inter e Flamengo empatam pela ida das quartas do BR Feminino

Neste sábado (17), Internacional e Flamengo empataram em 1 a 1, em partida válida pela ida das quartas de finais do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Sesc, em Porto Alegre. A partida contou com a presença da sueca Pia Sundhage, técnica da seleção brasileira feminina.

O Internacional saiu na frente na partida aos 16 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio, a zagueira Sorriso subiu mais que todo mundo dentro da área e cabeceou firme para abrir o placar para as donas da casa. Após muito pressionar, o Flamengo conseguiu o gol empate já aos 47 minutos da segunda etapa com a meia Ju, que arriscou de fora da área e acertou um lindo chute no ângulo da goleira Yasmin, que não teve chance no lance, deixando tudo igual.

A definição da vaga para a semifinal acontece no próximo sábado (24), no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, às 14h.

FLECHADA HISTÓRICA! Iranduba goleia, se mantém invicito e alcança marca histórica