Seleção sub-17 vence nos pênaltis a Holanda no Torneio de Algarve

Isa Faichel foi o grande destaque, garantindo o empate e o triunfo nas penalidades máximas

Mais uma vitória nos pênaltis da Seleção Brasileira no Torneio de Algarve sub-17. No último sábado, 03, o Brasil entrou em campo pela segunda rodada, vencendo novamente nos pênaltis, por 5 a 3, diante da Holanda, após o empate no tempo regulamentar em 0 a 0.

Com o resultado, o Brasil chega aos mesmos 04 pontos das holandesas e seguem com chances de conquista do torneio. Assim como Portugal, o próximo e último adversário das Canarinhas na próxima terça-feira, 06, às 13h, pelo horário de Brasília.

As comandadas de Simone Jatobá precisam de uma vitória diante das portuguesas e torcerem por um empate ou derrota das holandesas, que enfrentam as alemãs.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio em ambas as seleções, que chegaram a criar algumas oportunidades. Apesar de uma pressão maior das holandesas, as brasileiras conseguiram se postar muito bem defensivamente e evitaram o gol da Holanda.

No segundo tempo, o Brasil foi superior e teve o maior controle de bola, e quase chegou a abrir o placar, mas terminou sem gols, indo para os pênaltis.

Nas cobranças de pênalti, o Brasil converteu as cinco cobranças com Giovanna, Sofia, Barreto, Andreyna e Pietra. Isa Faichel fez duas defesas importantes, garantindo o triunfo brasileiro.

Brasil goleia o Chile e garante a terceira vitória consecutiva na Liga Sul- americana