Seleção sub-17 estreia com vitória nos pênaltis no Torneio de Algarve

A competição é a última antes do Campeonato Sul-Americano da categoria, que ocorre entre os dias 13 à 31 de março, no Paraguai

As comandadas de Simone Jatobá estrearam no Torneio de Algarve, em Portugal. Nos pênaltis, a Seleção Brasileira venceu por 3 a 1, após empatar em 2 a 2 no tempo regulamentar. As Canarinhas começaram a partida vencendo por 2 a 0, mas no segundo tempo sofreram o empate.

Com o resultado, o Brasil já sai na frente, mas vê a Holanda na frente por ter vencido por 3 a 0 Portugal, em partida que ocorreu um pouco mais cedo. As seleções voltam a campo no próximo sábado, 03, quando o Brasil enfrenta a Holanda, às 10h e Portugal enfrenta a Alemanha.

A competição é a última antes do início do Campeonato Sul-Americano sub-17, que ocorre entre os dias 13 à 31 de março, no Paraguai. O Brasil é o cabeça de chave do grupo B e enfrenta Colômbia, Argentina, Venezuela e Peru.

Como foi o jogo?

A partida se iniciou com a superioridade do Brasil, que fez o 2 a 0 somente nos minutos finais, aos 35 e 40 minutos, respectivamente, com Stephanie. Já no segundo tempo, as brasileiras sofreram com as mudanças feitas pelas alemãs e viram o jogo ficar empatado aos 16 minutos com Amy Wrigge e Nas Demiras aos 23. Na disputa de pênaltis, o Brasil levou a melhor vencendo por 3 a 1.

Brasileiro Feminino: Paulistas vencem nos jogos do domingo