Seleção Brasileira: Com atuação apagada, Brasil perde em primeiro amistoso para o Canadá

Nos últimos 3 confrontos contra as canadenses, o Brasil acumula a terceira derrota

No primeiro amistoso dos dois contra o Canadá e sem Marta, lesionada e desconvocada, o Brasil foi derrotado por 1×0. Nichelle Prince fez o gol, aos 3′ da etapa final. Foi a terceira derrota nos últimos 4 jogos da seleção feminina, que dentro de campo, encontra dificuldades. Este foi o terceiro jogo consecutivo entre as duas equipes em que o Canadá sai vitorioso.

Com um começo promissor, o Brasil começou a tomar iniciativa com a velocidade de Ludmila, que foi um dos destaques positivos no jogo de hoje. Apesar da superioridade no início, a seleção de Vadão, pouco criou. Após aos 15 minutos a seleção canadense equilibrou o jogo e não demorou muito para ganhar superioridade. Prince, Mathenson e Sinclair causaram algum perigo na área brasileira, mas sem assustar muito também.

No segundo tempo, após cruzamento para a área brasileira, Buchanan consegui escorar para o meio da área para o gol de Nichelle Prince.

Confira o gol:

Após o gol o caiu muito de rendimento, o Brasil ainda teve uma chance com Ludmila, mas a goleira Stephanie Labbe fez boa defesa. No final do jogo, o Canadá ainda teve uma chance de ampliar com Leon. Barbara defendeu.

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima terça-feira em jogo com portões fechados e sem transmissão.

Ainda neste ano o Brasil terá mais dois amistoso já marcados, depois deste contra o Canadá. Dia 5 de outubro contra a França e também em outubro, mas sem data confirmada, o Brasil deve enfrentar a Inglaterra