Seleção Brasileira goleia a Nicáragua e termina a temporada de 2023 em grande estilo

O Brasil termina esta Data FIFA com duas vitórias e uma derrota e agora já pensa nos Jogos Olímpicos de Paris

Encerrando a temporada em grande estilo! Pelo último jogo de 2023, a Seleção Brasileira venceu a Nicarágua pelo placar de 4 a 0. Gabi Nunes, Marta, Luana e Aline Milene marcaram os gols do triunfo brasileiro.

Com o resultado, as comandadas de Arthur Elias terminam esta Data FIFA com duas vitórias e uma derrota e agora seguem em preparação para os Jogos Olímpicos de 2024, que ocorre em Paris, a partir do mês de julho e o Brasil vai em busca de um ouro inédito.

Como foi o jogo?

Com um time mais alternativo, que contou com a entrada da goleira Camila e os desfalques da goleira Luciana e da zagueira Rafaelle, por conta de terem testado positivo para a Covid-19.

A Seleção Brasileira foi superior durante toda a partida em Araraquara, abrindo o placar aos 16 minutos, com Gabi Nunes, após o rebote da oportunidade de Eudimilla, que acabou batendo na trave. A camisa 09 apenas deu um toque e não deu chances para a goleira adversária.

A Rainha Marta voltou a marcar com a Amarelinha, aos 39 minutos, Kathellen cruzou na grande área e Marta ficou com a sobra, aproveitando que a goleira da Nicarágua havia saído da sua meta.

A segunda etapa começou com um Brasil superior, com chances criadas por Bia Zaneratto, mas só foi conseguir ampliar aos 18, quando Tamires cruzou e Luana aproveitou e chutou da grande área, fazendo o terceiro gol brasileiro.

Depois de quatro anos, Aline Milene voltou a ser convocada para a Seleção Brasileira e marcou o quarto gol, dando números finais ao placar, o que fez a jogadora ficar bem emocionada.

Com direito a lei do ex, Internacional e Corinthians empatam no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro