Rio Preto goleia São José e segue imbatível no Brasileirão

Tudo dá certo para o Rio Preto. Dessa vez, o time do interior paulista enfrentou o São José, e goleou a Águia do Vale por 4×1 e se isolou na liderança do grupo 2.

O Rio Preto tomava a iniciativa no primeiro tempo, mas enfrentava dificuldades com as investidas do São José. O primeiro gol só foi sair aos 271 do 1º tempo, quando em um lançamento pra área, Suelen aproveitou a sobra e abriu o placar.

No final do 1º tempo o Rio Preto tomou seu primeiro gol na competição, e foi contra, Suzana acabou fazendo o empate do São José.

No segundo tempo, Rio Preto estava melhor quando aos 15, o lance que praticamente definiu o jogo. Mayara foi derrubada pouco antes da área, mas Adeli Mara Monteiro marcou pênalti. Darlene bateu e fez o segundo.

A atacante do Rio Preto faria o terceiro 1 minuto depois, depois de arrancada e um drible desconcertante na goleira Thais, fazendo um belo gol. E dois minutos depois, Maiara fechava o placar.

A equipe de São José do Rio Preto segue 100% na competição e mantém o tabu sem derrotas, que chega a 15 jogos. Já o São José chega ao quarto jogo sem vitórias e com apenas 1 ponto, na penúltima posição do grupo, na frente apenas do Vitória-BA, qu ainda não pontuou.