RB Bragantino e ESMAC empatam e Atlético MG em vantagem pelo Brasileiro Feminino A2

Os jogos de volta ocorrem nos dias 21 e 22 de agosto para definir os finalistas. A final está prevista para o dia 05 de setembro

Para iniciar os duelos das semifinas, que ocorreram no último domingo, 15, depois de aproximadamente um mês de parada, o ESMAC garantiu um empate com o RB Bragantino, e o Atlético MG conseguiu garantir uma vantagem ao ganhar do Cresspom no Distrito Federal. Lembrando que a partir desta fase, não teremos o saldo de gols válidos para a classificação das equipes, portanto, mesmo que uma equipe ganhe um jogo e a outra acabe ganhando o outro, a partida será decidida nos pênaltis.

Perdeu algum dos jogos? Confira um pequeno resumo

ESMAC 1 X 1 RB BRAGANTINO

Paraenses e paulistas deram a largada para os jogos de ida das semifinais da competição e, sob forte calor, terminaram em empate por 1 a 1. Os gols foram marcados por Ingryd, para o Massa Bruta e Anne marcou para o ESMAC. Os dois gols que definiram o resultado da partida saíram ainda no primeiro tempo.

A partida começou agitada para os dois lados e, aproveitando a superioridade no início do jogo, o RB Bragantino abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, com Ingryd, que aproveitou bela arrancada para ultrapassar a defesa da equipe paraense e assim fazer o primeiro do jogo.

Após o gol, o ESMAC reagiu na partida e empatou aos 11 minutos, com Anne, que marcou em cobrança de falta. Com o jogo igual no placar, as duas equipes ainda tentaram criar mais algumas chances, mas o forte calor da manhã de domingo acabou deixando o ritmo do jogo um pouco mais lento. Com o resultado, foi o terceiro empate do ESMAC, que segue sem perder, somando 7 vitórias e 3 empates, e o RB Bragantino conquista o seu primeiro empate no Brasileiro Feminino A2.

Como a primeira partida entre as duas equipes terminou empatada, qualquer uma delas precisa de uma simples vitória para se classificar à final. A partida de volta ocorre no dia 22 de agosto, às 15h, em Jarinu.

Veja os melhores momentos da partida:

CRESSPOM 0 X 1 ATLÉTICO MG

Em partida que encerrou os jogos de ida das semifinais, o Cresspom recebeu o Atlético MG, no Distrito Federal. As Vingadoras ganharam por 1 a 0, gol marcado por Iara no primeiro tempo, aos 20 minutos. O jogo foi marcado pelo tempo seco de Brasília. O Cresspom teve muitas dificuldades, principalmente na etapa inicial.

O Atlético Mineiro teve as melhores chances e foi superior durante uma boa parte da partida, e conseguiu se defender das oportunidades criadas pelas Tigresas do Cerrado. Com o resultado, esta foi a oitava vitória das Vingadoras na competição, que continuam invictas, com oito vitórias e dois empates em dez jogos disputados, já o Cresspom chegou a quinta derrota. O jogo de volta ocorre em Belo Horizonte no dia 21 de agosto, às 10h30.

Milenaço: Com golaço de Milene, Corinthians sai na frente contra a Ponte no mata-mata do Brasileirão