Rayadas goleia Pumas e é o quarto semifinalista do campeonato mexicano

Encerrando os duelos de volta das quartas de final, Rayadas e Pumas se enfrentaram no Estádio BBVA. Após um empate em 1 a 1 no primeiro jogo, as donas da casa saíram na frente após belo chute de fora da área de Mónica Flores. E logo no início do segundo tempo, Desirée Monsiváis ampliou para o Rayadas, Diana García e Samy Simental deram números finais a partida. Com o resultado, 5 a 1 no placar agregado, a equipe se classificou para as semifinais e agora irá enfrentar o América.

O jogo

A partida começou com o Rayadas pressionando já nos minutos iniciais e forçando o Pumas a ficar mais tempo no campo de defesa. Aos 14 minutos de jogo, Mónica Flores aproveitou passe errado da defesa e bateu de primeira encobrindo a goleira. Rayadas 1×0 Pumas.

Gol Mónica Flores

No início do segundo tempo, o Rayadas seguiu pressionando e Desirée Monsiváis, la arquitecta del gol, recebeu boa bola em profundidade e bateu cruzado para ampliar o placar. Rayadas 2×0 Pumas.

Gol Desirée Monsivais

Aos 74 minutos, Diana García marcou para o Rayadas. E já nos acréscimos, Samantha Simental fez o último gol do jogo, decretando a classificação da equipe para mais uma semifinal e mantendo viva a busca pela defesa do título de campeão. Agora a equipe de Monterrey irá enfrentar o América pelas semifinais da competição.

Gol Diana García

Bi-campeão europeu pelo Lyon, Lair indica caminho para o PSG: “Amanhã será preciso algo mais”