Rainhas da Espanha: Barcelona goleia o Sporting Huelva e conquista o título da Copa da Rainha

No último jogo da temporada, a equipe catalã conquista a Tríplice Coroa na Espanha: Campeonato Espanhol, Supercopa da Espanha e Copa da Rainha

Rainhas da Espanha pela nona vez! Em jogo válido pela final da Copa da Rainha, ocorrido neste domingo, o Barcelona venceu o Sporting Huelva por 6 a 1, os gols foram marcados por Dolan (contra), Mapi Leon, Crnogorcevic, Pina, Martens e Putellas para a equipe catalã e Castello diminuiu para o Huelva. Este é o nono título do time catalão na Copa da Rainha. Esta foi a quinta vez que conquistaram um doblete (dois títulos) em uma mesma temporada e a segunda vez seguida que conquistam uma Triplice Coroa.

Como foi o jogo?

O primeiro tempo já se iniciou com um Barça muito dominante e antes dos 30 minutos tivemos o primeiro gol, com Fisher, contra aos 25 minutos. Não demorou muito para que o vice-campeão da Liga dos Campeões ampliasse, com Mapi León aos 32 minutos, encerrando a etapa inicial com vantagem das azulgranas.

No segundo tempo, o Huelva teve uma pressão inicial e diminuiu com Castelló aos 17 minutos. Depois da pressão inicial do time adversário, deu Barça, que marcou mais quatro gols: aos 26 minutos, Crnogorcevic fez o terceiro das campeãs espanholas, Pina aos 35 minutos fez o quarto, um pouco antes dos minutos finais, Martens fez o quinto e para completar, Alexia fechou o placar nos acréscimos.

Agora, o Barcelona descansa em merecidas férias e depois começa a preparação para a temporada 2022/23, que promete ser bem emocionante, com o time catalão tentando a sua segunda Liga dos Campeões.