Palmeiras goleia Napoli e decreta rebaixamento do time caçadorense

Jogando no Allianz Parque, na noite deste domingo (20), o Palmeiras goleou a equipe do Napoli por 8 a 0. Esta foi a maior goleada do campeonato até aqui, superando os 8×2 que o Corinthians aplicou no São José. O Napoli estava com cinco desfalques para a partida, a goleira Nicole, lesionada, e Mariana, Marthinha, Larissa Camargo e Sara, com Covid. A equipe caçadorense já está matematicamente rebaixada, já que com os sete pontos marcados até então não consegue mais alcançar o primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Minas Brasília, que tem 11.

No primeiro tempo, Bia Zaneratto abriu o placar aos nove minutos. Thais ampliou aos 13′, Duda Santos fez o dela aos 43′, e Thais marcou o segundo gol dela e o quarto do jogo, aos 46′. No segundo tempo, Agustina foi às redes aos 10′, Maria Alvez aos 31′, Tainara aos 35′, e Bia Zaneratto, que chegou aos 13 gols no campeonato, na artilharia, fechou o marcador em 8 a 0.