Palmeiras goleia Botafogo e engata terceira vitória seguida no Brasileirão

O Palmeiras goleou o Botafogo por 4 a 0, no estádio Nilton Santos, na tarde desta quinta (29), em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão. Ottilia, Ary, Bia Zaneratto e Camilinha marcaram os gols das Palestrinas, que engataram a terceira vitória seguida na competição. As Alvinegras ainda não venceram no Brasileiro.

Com o resultado, o Palmeiras assume a vice-liderança com dez pontos ganhos. Já o Botafogo segue na última colocação com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, as Gloriosas encaram o Napoli, no domingo (2), às 15h, no mesmo Nilton Santos. As Palestrinas recebem o Grêmio, na segunda-feira (3), às 20h, no Allianz Parque.

O JOGO: O Palmeiras abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, após Thaís receber bom passe dentro da área, driblar a marcadora e chutar para a parcial defesa da goleira Rubi, mas no rebote Ottilia só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. As Palestrinas voltaram a marcar no segundo tempo aos 8 minutos com Ary que, dentro da área, aproveitou passe de Bia Zaneratto e ampliou o placar.

Aos 29 minutos, a botafoguense Thamires foi expulsa e o Palmeiras aproveitou a vantagem numérica para aumentar o placar. O terceiro veio aos 41 minutos com Bia Zaneratto, que recebeu passe de Ottilia e deu apenas um toque de cavadinha para tirar da goleira e marcar. Aos 43, Camilinha fez o quarto gol e deu números finais ao jogo aproveitando falha da defesa botafoguense em cruzamento para dentro da pequena área.