Minas Brasília perde pênalti e sofre a primeira derrota

Com gol nos primeiros minutos, Minas Brasília sofre o primeiro revés na temporada (Foto: Matheus Gentil/ Agência Maxx Sports)

Sendo surpreendido com gol logo nos primeiros minutos de jogo, a equipe não consegue empatar e tem o primeiro revês na competição

Minas Brasília e São José se enfrentaram em jogo válido pela terceira rodada do Brasileiro Feminino no Estádio Abadião, localizado na região de Ceilândia, no Distrito Federal. As Meninas da Águia ganharam por 1 a 0, gol marcado por Joyce, aos quatro minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o São José vence fora de casa e conquista os três primeiros pontos, enquanto o Minas Brasília sofre a primeira derrota, terminando a rodada na zona de rebaixamento, somando uma derrota e um empate, com apenas um ponto conquistado.

O JOGO

No início do jogo, o Minas Brasiília viu o São José ser superior nos primeiros minutos e, a zagueira teve de travar uma chance de Giovânia e, logo em seguida ver Nathalia cruzar para Joyce, que abriu o placar aos quatro minutos. Logo após o gol, o Minas foi melhor durante todo o jogo, mas não conseguia acertar o último passe.

Já no segundo tempo, o Minas voltou melhor, teve boas chances principalmente com Karla Alves, mas continuou com problemas para finalizar. Aos 20 minutos, a arbitragem marcou um pênalti para a equipe mandante, mas Nenê teve a cobrança defendida pela goleira Jéssica.

As Meninas da Águia recebem o São Paulo no próximo domingo, 22, às 20h e o Minas Brasília recebe o Santos na próxima segunda-feira, 26, e realiza o segundo jogo seguido em casa, às 15h.