Milenaço: Com golaço de Milene, Corinthians sai na frente contra a Ponte no mata-mata do Brasileirão

Em jogo isolado desta terça-feira o Corinthians foi até Campinas para enfrentar a Ponte Preta pela partida de ida, das quartas de final do Brasileirão Feminino. O timão confirmou o favoritismo e venceu por 1×0 com golaço de Milena, aos 43 do segundo tempo, após chute forte no ângulo. Essa vitória coloca o time do Parque São Jorge a um empate de garantir a classificação para as semifinais. A partida acontece no dia 19, quarta-feira, as 19h30.

Confira o gol de Milene

Recorde ampliado
Com a vitória de hoje, o time de Arthur Elias alcançou o 39° jogo de invencibilidade, ampliando ainda mais a marca do time masculino de 1957, que ficou 37 jogos sem perder. Nesse período o time feminino do Corinthians 32 vitórias e empatou 6 vezes.