Lateral do Inter, Thaini fala sobre as expectativas para a final da Ladies Cup

Uma das atletas participantes do torneio, a defensora colorada tem expectativas de um grande jogo no próximo domingo, 10, às 16h, no Estádio do Canindé

As Gurias Coloradas chegam à final de mais uma competição na temporada de 2023: da Brasil Ladies Cup e com bons resultados, somando 02 vitórias e 01 empate em 03 jogos disputados, se garantindo na segunda decisão consecutiva.

O time gaúcho enfrenta o Santos, que confirmou a sua classificação na última sexta-feira, 08, quando venceu a Ferroviária por 2 a 0. O título vai ser decidido no próximo domingo, 10, às 16h, no Estádio do Canindé, com transmissão da Band e do SporTV.

Um dos reforços que chegou no segundo semestre da temporada, a lateral Thaini, comentou sobre as expectativas para a decisão:

“É a minha primeira vez participando deste torneio. E tem sido muito bacana! É uma imersão total no futebol feminino além dos gramados. Este ano, o Inter quer voltar com o troféu da competição que está em disputa, porque foi um torneio equilibrado e difícil, mas sabemos como podemos consegui-lo”, completou a defensora colorada.