Jogando em casa, Kindermann goleia Audax

Pela oitava rodada do Brasileiro Série A1 o Kindermann recebeu a equipe do Audax no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, e goleou pelo placar de 9 a 0. Os gols foram marcados por Letícia (3), Duda (2), Catyellen, Camila e Carla. O próximo confronto do Kindermann é em casa, contra o São Paulo, no domingo (13), às 15h, já o Audax recebe a Ponte Preta, no mesmo dia e horário.

Primeiro tempo: na primeira jogada de perigo do Kindermann o time já aproveitou. Aos quatro minutos, em uma boa jogada aproveitando a falha da defesa, Catyellen recebeu e saiu na frente da marcação do Audax para abrir o placar. Aos sete, Duda cobrou falta de longe direto na mão da goleira Bruna. Aos 10, Simeia chutou depois de uma jogada ensaiada em cobrança de escanteio, mas a goleira fez uma boa defesa.

Com o Kindermann em cima, o time da casa marcou o segundo gol aos 14, Catyellen roubou a bola, tocou para Duda que encontrou Letícia dentro da área, a atacante não desperdiçou e empurrou para o fundo das redes. Aos 25’, Julia sofreu pênalti, Duda bateu no alto e converteu para marcar o terceiro. Aos 39’, Bruna cruzou e Letícia, de cabeça, subiu mais alto que todo mundo e fez o quarto gol do Kindermann, o segundo dela. Aos 42’, em uma cobrança de falta de longe, Duda bateu bem e a goleira Bruna foi buscar para fazer a defesa.

Segundo tempo: o Kindermann voltou em cima e logo aos dois minutos Camila não desperdiçou a chance que teve e marcou o quinto gol. Com o time da casa em cima, Leticia teve mais uma boa oportunidade, mas a bola saiu próxima ao lado direito do gol. O Audax chegou pela primeira faz com Dani, aos 12 minutos do segundo tempo, mas a bola ficou para defesa da goleira Barbara.

O Audax melhorou na partida depois das substituições, mas quem fez mais um gol foi o Kindermann, Letícia, aos 19’, chutou forte depois de receber a bola de Camila e marcou seu terceiro gol na partida, sexto do time. Foi aos 33’ que Carla, que entrou no segundo tempo, subiu de cabeça após a cobrança de escanteio de Duda e anotou o sétimo gol da partida. Três minutos depois Suzana empurrou para o fundo da meta e marcou mais um gol para o time da casa, o oitavo. Em mais uma recuperação de bola, aos 41’, Duda chutou de fora da área, no canto, sem defesa para a goleira Bruna.

Ficha técnica
Kindermann 9×0 Audax

Kindermann: Bárbara; Bruna (Karina), Tuani, Simeia (Carla) e Camila; Zóio, Julia Bianchi (Taine) e Paty (Sthephani); Duda, Catyellen (Suzana) e Leticia
Técnico: Jorge Barcellos

Audax: Bruna; Renata, Loira, Sabrina Ramos e Mari (Andreza); Bia Cardoso (Joice), Sabrina Rocha e Mafe (Drica); Iara (Priscila), Dani Ortolan e Thais Gabrielle
Técnico:  Claudio Boaventura

Local: Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador-SC
Data/Hora: 10/09/2020, às 15h
Árbitro: Gustavo Ervino Bauermann-SC
Assistentes: Ericles Izaura Artuzi-SC e Luciane Rodrigues dos Santos-SC

Cartão amarelo: Loira – Audax

Gols: Catyellen aos quatro, Letícia aos 14’ e 38’ e Duda aos 27’ do 1º tempo, Camila aos dois, Letícia aos 19’, Carla aos 33’ e Duda aos 41’ do 2º tempo para o Kindermann.