Japão se recupera de tropeço e vence a primeira na Copa

Após a frustração na primeira rodada no empate contra a Argentina na estreia, a seleção japonesa se recuperou hoje contra a seleção escocesa ao vencer por 2×1. O time de Asako Takakura teve uma partida mais eficiente do que na estreia.

Os gols foram todos marcados no primeiro tempo. Mana Iwabuchi abriu o placar aos 23′ e a atacante sugasawa ampliou aos 37′, de pênalti. No segundo tempo a Escócia foi pra cima e acabou diminuindo com Clelland, mas foi só.

Dados deste jogo:

Esta vitória foi a primeira depois de uma sequencia de 5 jogos sem vencer. Foram 2 derrotas e 3 empates até a partida de hoje. Além disso, manteve a invencibilidade contra times europeus em copa. Com o jogo de hoje, já são sei jogos com 100% de aproveitamento. Já a Escócia não perdia duas partidas consecutivas desde março deste ano.

Com 4 pontos no grupo D, o Japão lidera provisoriamente, isso porque a Inglaterra joga ainda hoje contra a Argentina contra quem é amplamente favorita. Japão e Inglaterra fecham a participação na primeira fase, na próxima quarta, dia 19

Estaduais Femininos: Botafogo e Bahia são campeões neste sábado