Iranduba bate o Vitória no Barradão e se distancia da zona de rebaixamento

Iranduba venceu o Vitória, da Bahia por 3 a 0, no Barradão, na noite de sábado (29), em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão Feminino Série A1. Os gols foram marcados por Dayana, Thaisinha e Cínthia.

No meio da semana, a equipe amazonense firmou uma parceria com o 3B para obter todo o elenco para reforçar a fim de disputar a primeira divisão em alto nível. Com a terceira vitória em seis jogos, o “Hulk da Amazônia” chega aos nove pontos, se livrando da zona de rebaixamento. No momento o time encontra-se na nona colocação da tabela. As rubro-negras baianas seguem sem nenhum saldo de aproveitamento, na vice lanterna da competição.

O primeiro gol foi marcado por Dayana, aos 34 minutos do primeiro tempo, depois de receber na direita e chutar cruzado, mas a bola obteve efeito, foi no ângulo da baliza adversária. O segundo foi da meia Thaís, ao tentar um cruzamento a bola entrou no fundo da rede e dobrou o placar, aos 41’. Na volta do intervalo, a venezuelana Dayana roubou a bola no meio do campo, avançou e tocou para Cinthia marcar o terceiro.

O Iranduba recebe o Flamengo, no próximo domingo (6), às 15h (horário de Brasília), na Arena da Amazônia, pela sétima rodada. Já o Leão recebe o Internacional, no dia 5.