Internacional aproveita vulnerabilidade do Bahia e vence a primeira no no Brasileirão; veja os gols

Depois da estreia com empate no último final de semana após enfrentar o Santos, as Gurias Coloradas foram buscar a primeira vitória em Salvador ao vencer o Bahia por 2×0 no Pituaçu, com certa tranquilidade.

No início da partida o Bahia até mostrou que poderia equilibrar partida tentando algumas chances. A primeira foi aos 4′ com Ellen, que parou nos mãos da Vivi, e aos 21′, depois de um contra-ataque rápido e a finalização de Daiane Moretti, sem muito perigo. O Inter havia oferecido certo perigo aos 14′ com Wendy que roubou a bola da defesa mas finalizou errado.

Depois disso o Inter começou a mostrar mais superioridade e isso se traduziu em gol aos 40′ da etapa inicial. Após cruzamento pra área baiana, Belinha cabeceou e abriu o placar para as Gurias Coloradas. O gol da vitória saiu no segundo tempo, aos 18′ da etapa final, após cruzamento de Shashá, Wendy se antecipou e ampliou o placar.

O Inter volta a campo neste domingo para enfrentar o Flamengo, no Luso Brasileiro, as 18h e o Bahia tentará buscar a primeira vitória contra o Napoli, em Caçador, também no domingo, as 15h

Confira os gols:

Seleção Brasileira fará amistosos contra Estados Unidos, Inglaterra e Japão antes da Copa do Mundo