Gurias Gremistas: estreia com vitória e os primeiros três pontos na conta

O Grêmio estreou com vitória no retorno à elite do futebol nacional. Vencendo o Minas/ICESP por 2×1 no Estádio Francisco Noveletto, em Porto Alegre/RS, as Gurias Gremistas fizeram um bom jogo e arrancaram bem neste início de temporada. 2020 é marcado pelo retorno tricolor à elite do futebol feminino nacional, pois em 2018 e 2019 disputado a série A2 do campeonato.

Na reportagem sobre o retorno da equipe ao Brasileirão A1, a técnica Patrícia Gusmão havia comentado sobre a consolidação do trabalho da equipe, o que foi provado no jogo da tarde deste sábado (08). Em campo, a equipe contava com a base do time do ano passado e apoio de seis dos sete reforços contratados para 2020.

Escalação do jogo:

Lorena; Isa, Andressa Pereira, Ana Alice e Rebeca Prado; Kika, Pri Back e Sinara; Jane Tavares, Eudimilla e Juliana Oliveira.

Os dois gols da equipe gremista foram anotados pela atacante Ju Oliveira, de cabeça. O primeiro, foi após a cobrança de falta de Jane Tavares, onde a Ju subiu mais e abriu o placar. O segundo gol, ainda no primeiro tempo, surgiu de um rebote bem aproveitado pela Ju. O gol do Minas saiu no segundo tempo, marcado pela Isa.

A partida demorou para começar no segundo tempo, pois chovia muito forte em Porto Alegre, o atraso durou cerca de 30 minutos. Mas, nem a chuva impediu o bom rendimento da equipe e a presença da torcida.

O resultado positivo, trouxe 3 pontos e uma boa estreia no campeonato. O próximo compromisso das Gurias Gremistas será contra o Audax, às 19hrs de quinta-feira, em Osasco.

Cianorte-PR goleia Aviced-EQU por 16 a 0 na estreia da Conmebol Libertadores de Futsal