Grêmio vence o Avaí/Kindermann e fatura o título da Brasil Ladies Cup sub-20

As Gurias Gremistas terminam a competição invictas, somando 04 vitórias e 01 empate em 05 jogos

E já temos o primeiro campeão da Brasil Ladies Cup sub-20! Pela final da competição, que ocorreu nesta terça-feira, 31, o Grêmio venceu o Avaí/Kindermann por 1 a 0, com gol marcado pela zagueira Emille, no segundo tempo. Com o resultado, as Gurias Gremistas terminam a competição de maneira invicta, somando 04 vitórias e 01 empate em 05 jogos disputados, além de 10 gols marcados e apenas 01 sofrido.

Como foi a partida?

No primeiro minuto de partida, as Leoas de Caçador tiveram uma boa oportunidade, devido à um erro defensivo do Grêmio, mas a goleira Tainá conseguiu evitar o gol da equipe catarinense. As Gurias Gremistas começaram a ter mais chances a partir dos 12 minutos.

A partir dos 30 minutos, o jogo teve menos intensidade, mas sem que o Grêmio deixasse de pressionar e criar mais oportunidades, com Dos Santos e Pyetra.

Na etapa complementar, o Grêmio continuou com a pressão e abriu o placar com Emille, o que garantiu um pouco mais de tranquilidade para o Tricolor Gaúcho.

O Avaí/Kindermann tentou pressionar, mas começou a se cansar e não conseguir chegar com tanta precisão, fazendo com que o Grêmio conseguisse interceptar as principais jogadas de perigo.

Guerreiras Grenás no pódio

Em disputa pelo terceiro lugar, a Ferroviária venceu o América MG na disputa de pênaltis, por 5 a 4. A partida terminou em 0 a 0, o que levou a disputa de terceiro lugar ser definida nas penalidades máximas.