Frauen Bundesliga: Com segundo tempo irrepreensível, Wolfsburg goleia na 2ª partida da liga. Veja os gols!

Pela segunda rodada do campeonato alemão, o Wolfsburg foi a Essen visitar a equipe da casa e goleou por 5×0. Apesar do placar, todos os gols só aconteceram no segundo tempo. Depois de uma primeira etapa sem muitas opções e chances de jogo, as lobas impuseram um ritmo bem mais forte.

A vitória começou a ser desenhada logo no início do segundo tempo, com a dinamarquesa Pernille Harder, que abriu o placar. A polonesa Ewa Pajor fez o segundo aos 60′. A atacante ainda faria mais 2. Um aos 74′ e fechando o placar aos 75′. Nilla Fishcer também fez o seu, aos 71′

Assista aos gols clicando aqui

Foto: @VfL_WolfsburgAs atuais campeãs alemãs voltam a campo pela liga na próxima semana, em um confronto direto pela liderança, contra o Bayern de Munique. A partida será no domingo de manhã, as 9h, pelo horário de Brasília.

Já no meio da semana, o encontro será pela Champions League. O Wolfsburg irá receber o Thor/KA da Islândia. A equipe a alemã conquistou vantagem discreta na partida de ida, ao vencer o time islandês por 1×0. Um empate garante as lobas na próxima fase da competição.