Foz Cataratas vence Portuguesa, mas não tem mais chance de classificação

No Pacaembu, a Portuguesa recebeu a equipe do Foz Cataratas pela penúltima rodada do Brasileiro Série A1, e perdeu pelo placar de 3 a 2.

Os gols do Foz Cataratas saíram no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Júlia bateu de fora da área e abriu o placar. Dois minutos depois, Letícia mandou de cabeça. E aos 43′, Pires, também de fora da área, marcou o terceiro.

No segundo tempo, a Portuguesa voltou disposta a empatar o jogo. Logo aos dois minutos, Lucélia marcou de cabeça. Aos 16′, Vitória aproveitou rebote e fez o segundo. Aos 20′, Carol Carioca, do Foz, foi expulsa ao levar o segundo cartão amarelo. Apesar de estar com uma a mais, as meninas da Lusa não conseguiram chegar ao empate.

Libertadores: Corinthians goleia e Ferroviária se classifica de forma antecipada