Estaduais Femininos: Semifinalistas do Paulista definidos

A briga pela final da competição já se inicia neste sábado, 16, com Corinthians e Ferroviária

Pela última rodada da primeira fase, que foi realizada na quarta-feira, 13, tivemos os duelos da semifinal do Campeonato Paulista Feminino e da Copa Paulista. Restam apenas 4 equipes na competição, e todas campeãs anteriormente: Santos e Ferroviária, com 4 títulos e os maiores campeões, junto com o Juventus, da Mooca e Corinthians, atual bicampeão e o São Paulo, com dois títulos.

Os jogos desta fase do Torneio, são de ida e volta, ocorrendo nos dias 16 e 17 as partidas de ida e nos dias 31 de outubro e 01 de novembro. Temos três novidades: a presença da tecnologia do VAR (Árbitro de Vídeo), a transmissão pelo canal de tv paga SporTV e a presença do público depois de quase dois anos. A última vez que a torcida pôde acompanhar os jogos foi no dia 16 de novembro de 2019, na final entre Corinthians e São Paulo, na ocasião, o Timão ganhou de 3 a 0 e se consagrou pela primeira vez campeão paulista.

Os únicos jogos em que foram confirmados a presença de público foram entre Ferroviária e Corinthians, com a capacidade de 50% de público a partir deste sábado. As Guerreiras Grenás confirmaram a venda de ingressos, sendo 10 reais a entrada inteira e 5 a meia- entrada. Mais informações abaixo:

Já nos confrontos entre Santos e São Paulo, que irão ocorrer na Arena Barueri, os clubes entraram em comum acordo e informaram que não terá a presença de público. Os jogos da semifinal repetem os confrontos da edição de 2019, quando Corinthians e São Paulo se classificaram para a decisão.

COPA PAULISTA FEMININA

A terceira ediçao da Copa Paulista vai ocorrer a partir deste sábado, 16, e vai reunir as equipes de quinto ao oitavo lugar. O quinto colocado, o Palmeiras enfrenta o Taubaté, nos dias 16 e 31 de outubro, já o São José, sexto colocado, enfrenta o RB Bragantino, sétimo colocado, nos dias 17 e 30 de outubro. Todos os jogos desta fase ocorrem com portões fechados e sem a presença de público, e às 15h.

O Palmeiras foi o campeão da primeira edição e vai para a disputa do segundo título. O atual campeão é o Santos, que venceu o São Paulo na edição passada. As demais equipes na competição vão em busca do primeiro título.