Estaduais Femininos: Operário é tricampeão sul-mato-grossense

O Galo termina a competição de forma invicta, somando 06 vitórias e 01 empate em sete jogos

Operário tricampeão sul-mato-grossense! Em jogo válido pela final, realizado no último sábado, 25, de portões fechados por decisão do Ministério Público local, terminou com a vitória do Galo diante do Corumbaense pelo placar de 4 a 0.

Com o resultado, o Operário terminou a competição de forma invicta, somando 06 vitórias e 1 empate em 7 jogos. Além de chegarem ao terceiro título, empatando com o Chapadão e se classificarem para a edição de 2024 do Brasileiro Feminino A3.

Veja os campeões sul-mato-grossense:

6x- Comercial

3x- Operário e Chapadão

2x- Moreninhas

1x- Campo Grande.

Como foi o jogo?

Com os portões fechados, a partida começou equilibrada, mas nos minutos finais do primeiro tempo acabou com o domínio do Galo, que abriu o placar com Ana Jéssica, a artilheira da competição.

O segundo tempo ficou marcado por uma forte chuva, mas o Operário não deixou de pressionar, e Natú fez o segundo, de falta, a artilheira Ana Jéssica fez o terceiro e para coroar o título e a campanha invicta, Carol Alves fez o quarto, em um chute dentro da área.

CONMEBOL Liga Sul-Americana Sub-19: Brasil, Paraguai e Venezuela batalham pelo primeiro título da competição