Estaduais Femininos: Mixto vence o VF4 e fatura o Paraibano de maneira inédita

Depois de 3 vices-campeonatos, o Mixto se consagra campeão estadual pela primeira vez na história

E temos um campeão inédito na Paraíba! Pela final do Campeonato Paraibano Feminino, realizada na última segunda-feira, 30, o Mixto venceu o VF4 na disputa de pênaltis, por 4 a 2. Depois de três vices-campeonatos, o Mixto conquista o campeonato estadual pela primeira vez, além da vaga para o Brasileiro Feminino A3, onde se junta ao Botafogo-PB, que foi rebaixado nesta temporada á terceira divisão.

Mesmo com o título inédito, o VF4 continua como o segundo time com mais títulos dentro do estado da Paraíba, ficando apenas atrás do Botafogo, com seis títulos. Veja os campeões paraibanos:

6x- Botafogo

2x- VF4

1x- Mixto, Kashima, Auto Esporte e Portuguesa.

Como foi o jogo?

Com campanhas invictas na competição, Mixto e VF4 protagonizaram um jogo eletrizante e com muitos gols. Quem saiu na frente foi justamente o Mixto, com Rosa, aos 15 minutos e viu as Panteras empatarem aos 25 minutos com Rai, terminando o primeiro tempo com o placar igual.

Na etapa complementar, o Mixto virou com Alana, aos 09 minutos e os 15 minutos restantes do tempo regulamentar aguardaram muita emoção, com Lú Meirelles empatando para o VF4, e teve uma nova virada para o Mixto com Valeria Bebê aos 43′ e Lú Meireles empatou nos acréscimos.

Durante a disputa de pênaltis, o VF4 errou duas cobranças, enquanto o Mixto foi perfeito, convertendo todas e ficando com o primeiro título paraibano de sua história.