Estaduais Femininos: Meninas de Aço Tetracampeãs consecutivas

Em clássico com o Vitória, o Tricolor de Aço empatou sem gols e conquistou o quarto título consecutivo, de maneira invicta

E chegamos ao fim de mais um campeonato estadual neste domingo, 01: o Campeonato Baiano, que terminou da maneira que já vem acontecendo nos quatro anos anteriores, o título do Bahia, que chega na sua sétima conquista estadual, e a quarta de forma consecutiva.

As Meninas de Aço receberam neste domingo, 01, o Vitória e empataram sem gols e, com o resultado, o Tricolor Baiano ficou com o título estadual, depois de ter vencido o primeiro jogo por 2 a 1, ao todo foram 11 jogos disputados, com 10 vitórias e 1 empate, 65 gols marcados e 04 sofridos.

Como foi o jogo?

Depois de ter sido derrotado em casa, o Vitória tentou partir para cima nos minutos iniciais, mas teve bastante dificuldade de criar as jogadas, enquanto o Bahia, vendo os espaços deixados pelas Leoas, tentou contra-atacar, tendo as melhores chances no primeiro tempo.

Com o passar do jogo, o Vitória passou a atuar de maneira mais defensiva, enquanto o Bahia continuava a criar mais chances, propondo mais diante das visitantes.

Os minutos foram se passando no segundo tempo e o Bahia percebeu que o empate seria de bom tamanho para consagrar a campanha triunfante no Campeonato Baiano e que não teria tanto perigo por parte do Vitória e começou a cadenciar mais a partida, ficando sem muitas emoções.

Com o apito final, os mais de quatro mil torcedores presentes no Estádio Pituaçu comemoraram bastante, gritando “campeãs” para as atletas no campo.

Com o título, o Bahia se isola como o segundo time com mais títulos no Baianão Feminino

Sendo um dos campeonatos estaduais mais antigos, o Baiano Feminino tem uma equipe que dominou a competição: o São Francisco, que é o maior campeão, com 14 títulos conquistados.

Com o troféu levantado neste último domingo, 01, o Bahia chegou à marca de 07 títulos, sendo o segundo time com mais títulos no Torneio Estadual. Veja os campeões: