Estaduais Femininos: 3B fatura o tricampeonato amazonense

As Feras do Amazonas conquistam o título depois de duas temporadas e pelo placar agregado de 4 a 1

O estado do Amazonas é do 3B pela terceira vez. Encerrando o Amazonense Feminino de 2023 nesta quarta-feira, 26, o 3B recebeu o JC depois de já ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0, conquistou uma nova vitória, desta vez pelo placar de 2 a 1.

Martinha chegou a abrir o placar para as Tigresas do Norte, mas Paulinha e Prado viraram para as Feras e garantiram mais uma vitória e o título amazonense.

Como foi o jogo?

Em desvantagem, as Tigresas começaram a partida melhor e abriram o placar no primeiro minuto de jogo, com Martinha, depois de passe da Leone e finalizou no canto direito de Quezia, goleira das Feras.

Ainda em vantagem, o 3B não demorou muito a reagir, com Paulinha empatando aos 12 minutos, depois de aproveitar falha da defesa adversária, chutando na meta adversária.

O JC voltou a reagir, com falta para cobrar aos 22 minutos, mas parou na trave da goleira Quezia. Ainda no primeiro tempo, as Feras do Amazonas viraram com Prado, que aproveitou a cobrança de escanteio por parte da Maria Vitória e cabeceou no chão.

Precisando reverter a vantagem das Feras, o JC foi o que mais pressionou no segundo tempo, mas a bola bateu na trave. O time da capital amazonense também teve mais algumas oportunidades, mas pensou mais em administrar o resultado positivo. Com o passar dos minutos, o JC não conseguiu mais pressionar e o 3B celebrou o Tricampeonato Estadual.