Em jogo mais equilibrado da rodada, City e Atleti ficam no empate e a decisão fica para o jogo da volta; veja os gols

Considerado por muitos o jogo mais equilibrado desta fase, Manchester City e Atlético de Madrid empataram nesta tarde pela partida de ida das oitavas de final da Champions, no Academy Stadium, em Manchester. Com isso a decisão segue em aberta para o dia 30, em Madrid

Os gols foram marcados pela canadense Janine Beckie, que aproveitou bobeada da zaga do Atleti e abriu o placar aos 13′ da etapa inicial. O Atleti só conseguiu empatar no segundo tempo, com a mexicana Charlyn Corral, que recebeu boa assistência de Ludmila e empatou a partida.

Ludmila foi uma das destaques do jogo. Deu o passe para o gol de Corral e ainda quase deu a vitória para o Atleti (Foto: atletifemenino / Twitter)

Vale lembrar que na temporada passada as duas equipes também se enfrentaram na primeira fase e jogando em Madrid, as duas equipes também empataram na ida, por 1×1 e as rojiblancas venceram fora de casa por 2×0 e eliminaram o time inglês