E deu asas! RB Bragantino consegue boa vantagem diante do Fluminense

Com gols marcados no primeiro tempo, as Bragantinas podem perder por até dois gols de diferença que ficam com o título

Vantagem bragantina no Rio de Janeiro! Pelo primeiro jogo da final, realizado neste domingo, 02, o RB Bragantino venceu o Fluminense pelo placar de 3 a 0, com gols de Leticia Monteiro (2x) e Luana.

Com o resultado, o Bragantino pode perder por até dois gols de diferença que fica com o título da competição. O jogo de volta ocorre no dia 10, em Bragança Paulista a partir das 19h.

Como foi o jogo?

A primeira etapa foi marcada por domínio do RB Bragantino, que marcou 3 gols em 13 minutos, começando aos 35, com Luana abrindo o placar para o time de Bragança Paulista, e ampliou aos 43, com Leticia e fez o terceiro aos 48, novamente com Leticia.

Na segunda etapa, o Bragantino segurou mais o placar e deixou o jogo mais truncado, justamente para evitar que as Meninas de Xerém diminuíssem o marcador, e, assim continuou com o mesmo placar do primeiro tempo e a vantagem das Bragantinas.

Podcast De Primeira #47: Vai começar o Brasileirão