Dinamarca 1×0 Bélgica: Dinamarca faz gol no começo, aguenta pressão e vence em sua estreia

Troelsgaard de cabeça fez o gol do jogo. (Foto: GettyImages/UEFA)

Na segunda partida do dia, pelo grupo A, a Dinamarca fez a sua lição de casa e estreou com vitória diante da Bélgica por 1×0, no estadio De Vijverberg, em Doetinchem. O gol saiu logo no começo, aos 6 minutos, com Troelsgaard, que aproveitou rebote e abriu o placar

No primeiro tempo a partida não foi muito movimentada, mas a seleção dinamarquesa foi superior e poderia ter feito mais gols, mas parou na dificuldade da defesa da Belgica no primeiro tempo. No 2º período a Belgica deu sinais de recuperação e no começo assustou com Caymann. A goleira Petersen trabalhou em outras ocasiões com o chute de fora da área de Wullaert. Na parte final do segundo tempo a pressão belga só aumentou, mas a as dinamarquesas conseguiram aguentar a pressão e saíram com a vitória.

Com o resultado positivo a Dinamarca assumiu a liderança do grupo A, empatadas com a Holanda, que também venceram na estreia a Noruega. Holanda x Dinamarca se enfrentam nesta quinta, dia 20. Veja os jogos: