Depois de derrota para o Corinthians, Internacional volta a ganhar no Brasileiro

Depois de ser goleado, o Internacional volta a vencer por 3 a 1 diante da Ferroviária (Foto: Pablo Nunes/Gazeta Press)

Em primeiro jogo realizado no Beira Rio pela equipe profissional em 2021, Internacional ganha da Ferroviária

E deu Gurias Coloradas na noite deste sábado no Beira Rio! Depois de perder por 4 a 0 para a equipe do Corinthians, a equipe colorada entrou em campo na noite deste sábado, 01, enfrentando uma equipe paulista, a Ferroviária e, em jogo movimentado, as Gurias Coloradas ganharam por 3 a 1, gols marcados por Mariana Pires, Rafa Travalão e Juliana para o Internacional e Rafa Mineira descontou para a equipe de Araraquara.

Aproveitando o fator casa, o Internacional começou melhor a partida, com mais posse de bola e mais domínio do jogo e abriu o placar aos 15 minutos, com Mariana Pires. A camisa 10 colorada recebeu o passe de falta cobrada por Djeni e finalizou no fundo das redes de Luciana. Mesmo após ter sofrido o gol, a Ferroviária tentou empatar o jogo e igualou as ações durante a etapa inicial, mas saiu para o intervalo com a desvantagem no placar.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram com o jogo movimentado, o Internacional com o objetivo de ampliar o placar e, a Ferroviária com o objetivo de empatar a partida. A equipe colorada ampliou aos 21 minutos com Rafa Travalão, que recebeu a bola em contra-ataque e finalizou sem chances para a goleira Luciana.

Após o segundo gol sofrido, a Ferroviária se abriu mais ainda no ataque e diminuiu com Rafa Mineira aos 32 minutos, quando a jogadora da equipe grená acertou uma bela cobrança de falta, que contou com a falha da goleira Vivi. Para dar números finais ao jogo, Juliana fez o terceiro das Coloradas nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Internacional chega aos 10 pontos e se aproxima de Grêmio e Palmeiras, que tem a mesma pontuação mais ainda se enfrentam na rodada e a Ferroviária perde a segunda na competição e fecha a rodada com sete pontos. Pela rodada seis, o Internacional enfrenta o São Paulo no dia 08 de abril, às 20h, enquanto a Ferroviária recebe o Avaí/Kindermann no mesmo dia, só que às 15h.