De virada, Santos vence novamente o São Paulo e se classifica para a final

Sereias da Vila voltam a disputar uma final de Campeonato Paulista depois de 04 anos. Foto: Léo Sguaçabia/Ag. Paulistão/Centauro

As Sereias da Vila esperam o vencedor de Palmeiras ou Ferroviária para saber o seu adversário na final. O primeiro jogo da decisão está previsto para a próxima quinta-feira, 15, às 21h30, com local a ser definido

Já temos o primeiro finalista do Paulistão Feminino definido, e se trata do Santos, que venceu novamente o São Paulo, pelo segundo jogo da semifinal, realizado neste domingo, 11, no Morumbi. As Sereias da Vila viram o Tricolor reagir muito cedo na partida, marcando com Naná, mas Cris (2x) e Fernanda, em um belo gol, garantiram a virada necessária e para dar números finais, Pardal diminuiu para o São Paulo, mas não foi o suficiente.

Com o resultado, o Santos volta a disputar uma final de Campeonato Paulista depois de quatro temporadas, quando derrotou o Corinthians na final e conquistou o quarto título na competição.

Agora, as Sereias da Vila esperam o vencedor de Palmeiras ou Ferroviária, jogo que ocorre nesta segunda-feira, 12, na Arena Barueri, para saber o seu adversário na final. Os jogos para decidir o título da principal competição estadual ocorrem nos dias 15 e 21 de dezembro, ainda com locais a serem definidos, pois o Santos espera saber quem vai ser o seu adversário, em caso de triunfo do Palmeiras, as Sereias fazem o primeiro jogo na Vila, em caso de triunfo da Ferroviária, o Santos decide o título em casa, pois é levado em consideração a campanha geral das equipes.

Como foi o triunfo das Sereias da Vila?

Depois de vencerem a primeira partida por 1 a 0, o Santos viu o São Paulo reagir e abrir o placar com Naná, aos 8 minutos, deixando o placar agregado em 1 a 1 e levando a vaga para a final ser decidida nos pênaltis, contudo, não demorou muito para que as Sereias reagissem e empatassem com Cris, a artilheira da competição, que chegou ao seu gol de número 18 na competição estadual.

E não demorou muito tempo para que a atacante santista virasse, depois de assistência de Bia Menezes. Depois da virada, o Tricolor voltou ao jogo e quase conseguiu empatar, mas o VAR anulou a jogada.

Na volta do intervalo, a partida continuou bem movimentado e com chances de ambos os lados, mas quem deixou tudo mais definido foi o Santos, em um belo gol de Fernanda, fazendo o terceiro.

Nos minutos finais, as Soberanas tentaram reagir, e conseguiram diminuir com Pardal, mas já era tarde demais, pois o jogo chegou ao fim e as Sereias confirmaram a vaga para a final da competição estadual.