Copa da Rainha: Com recorde de público no ano, Atlético de Madrid vence fora de casa e está nas semifinais da Copa. Confira os gols

Imagens: LaLiga

Diante de 48.121 espectadores, em uma excelente atmosfera no Estádio San Mamés, Bilbao, o Atlético de Madrid venceu as donas da casa pelas quartas de final da Copa da Rainha. Em jogo único, as Rojiblancas conseguiram se manter, mesmo com uma a menos (Robles foi expulsa aos 4′ do 2º tempo), e sair com a classificação.

O Estádio San Mamés, em Bilbao recebeu o maior público do ano, até aqui. 48.121 torcedores (Foto: Laliga

Os gols foram marcados por Aurelie Kaci, no final do primeiro tempo, e Angela Sosa, aos 50′ do segundo tempo. Agora o time liderado por José Luis Sanchez irá aguardar o sorteio, no dia 4 de fevereiro, que irá definir seu adversário nas semifinais. Além do Atleti, Barcelona, Real Sociedad e Sevilla (nos pênaltis), avançaram.

Com tranquilidade, Barça vence fora de casa e também avança

O time de Lluis Cortés não teve dificuldades para eliminar o Madrid. Com gols de Martens, Torrejon e Hamraoui, o time catalão goleou por 3×0 e também avançou na competição. O Barcelona é o atual campeão da Copa da Rainha

A grande decisão da competição acontece no dia 11 de maio, e será realizada em Nuevo Los Carmenes, na cidade de Granada. O estádio será palco das semifinais também.