Com reforços em campo, Fiorentina empata com a líder Juventus; Roma, Milan, Sassuolo e Inter vencem

Pela 13ª rodada da Serie A, a Fiorentina, que recentemente contratou a dupla Vero e Giacinti do Milan, empatou em 2 a 2 com a líder Juventus. Na briga por uma vaga na UWCL, o Sassuolo goleou o Hellas Verona por 4 a 0 e a Roma venceu o Napoli por 1 a 0; um pouco mais atrás na briga, o Milan venceu a Sampdoria por 4 a 0 e a Inter venceu a Lazio por 3 a 1. O Pomigliano bateu o Empoli por 2 a 1.

Sassuolo 4×0 Hellas Verona

Com dois gols de Lana Clelland, que fez seis nos últimos dois jogos, e Benedetta Orsi e Kamila Dubcova, o Sassuolo bateu o lanterna Hellas Verona e segue na briga pela segunda posição.

Empoli 1×2 Pomigliano

O Pomigliano, fora de casa, virou em cima do Empoli. Asia Bragonzi abriu o placar no primeiro tempo, mas Marija Banusic e Victoria Dellaperuta fizeram os gols no segundo tempo para dar a vitória ao Pomigliano

Juventus 2×2 Fiorentina

A Fiorentina tirou os primeiros pontos da Juventus nessa temporada. Valentina Giacinti, que chegou por empréstimo do Milan, abriu o placar, e Sara Gama marcou contra. Antes do intervalo, Valentina Cernoia marcou o primeiro da Juventus, e no segundo tempo Arianna Caruso deu números finais ao jogo.

Napoli 0x1 Roma

Em uma forte briga pelo segundo lugar com o Sassuolo, a Roma venceu o Napoli graças a um gol de Emilie Haavi, no segundo tempo.

Milan 4×0 Sampdoria

Um pouco mais atrás na briga pela UWCL, o Milan goleou a Sampdoria com gols de Lindsey Thomas, duas vezes, Valentina Bergamaschi e Martina Piemonte.

Lazio 1×3 Inter

Também na briga pela segunda vaga na UWCL, a Inter venceu a Lazio, de virada, fora de casa. Giulia Ferrandi abriu o placar de pênalti, e Tatiana Bonetti empatou, também de pênalti. Quando o jogo parecia que estava se encaminhando para um empate, Henrietta Csiszár virou e Bonetti ainda marcou o terceiro.