Com maior público da Vila Belmiro na temporada, Santos sai na frente da decisão do Paulista. Veja os melhores momentos

Com casa cheia o Santo saiu na frente da decisão do Paulista Feminino. Vitória de 1×0 com gol de Chu. Essa vantagem faz o Santos jogar por um empate, no próximo sábado, dia 6, no Parque São Jorge, as 11h da manhã.

O jogo começou em um ritmo muito alto, com o Corinthians arriscando com a Adriana, aos 3′ da etapa inicial. Michele fez boa defesa e teve sorte de não ter ninguém no rebote. Em seguida, Chu respondeu e assim o jogo continuou nos seus primeiros minutos. Carol Arruda e Rosana ainda também tiveram chances com perigo. Aos 24′, Rosana, com lesão na coxa, teve que sair do jogo, dando entrada para Ketlen.

O Corinthians respondeu duas vezes com Milene. Em uma delas, a atacante perdeu grande chance ao receber bom passe de Marcela e sozinha chutar no canto esquerdo de Michele, mas a bola acabou indo pra fora.

Depois dos 25 o jogo diminuiu um pouco o ritmo, mas ainda assim, com muita marcação, mas sem muitas chances. Nem por isso o jogo deixou de ser agradável.

O Corinthians ainda reclamou de um pênalti a favor, ainda no primeiro tempo, de Carol Arruda em Marcela. No lance, Carol Arruda perde a bola para Marcela, que teria condições de avançar sozinha para área, mas a zagueira santista interrompeu a progressão da atleta que caiu dentro da área. O arbitro Thiago Luis Scarascati deixou o jogo seguir.

Mais de 13 mil torcedores na Vila superam o jogo do masculino e marcam o maior público de 2018 no estádio (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo – Santos/FC)

No início do 2º tempo o Santos começou com a iniciativa e em excelente jogada de Alanna, que passou por duas rivais, cruzou para Chu abrir o placar de cabeça.

Após o gol restou ao Corinthians atacar e aos 9′, após cruzamento para área santista, Gabi Zanotti cabeceou para boa defesa de Michele. A goleira santista apareceu muito bem novamente aos 20′, após chute forte de Marcela. A meia-atacante corintiana chutou de fora da área e a arqueira santista fez excelente defesa.

O Santos chegou em um contra ataque no final com Sochor, que recebeu passe de Chu, mas finalizou mal nas mãos de Lelê

Outro destaque também foi para os 13.867 torcedores que lotaram a Vila Belmiro, e marcando o maior público do Santos na Vila, superando inclusive o jogo do masculino entre Santos x São Paulo, disputado há duas semanas.  Além disso, é o maior público do futebol feminino brasileiro em 2018.

A próxima partida será disputada no Parque São Jorge, as 11h da manhã do próximo sábado e terá transmissão da ESPN Extra, em parceria com a Federação Paulista de Futebol, que retransmitirá o jogo em suas redes sociais, tanto no Facebook, como no Youtube. A partida terá escala totalmente feminina, com Luciana Mariano narrando, os comentários de Juliana Cabral e Bibiana Bolson e reportagem de Marília Galvão