Com gols nos acréscimos, Palmeiras vence o Santos

As Palestrinas chegam a sua segunda vitória no Campeonato, enquanto o Santos amarga a segunda derrota

Em jogo válido pela terceira rodada do Brasileiro Feminino, o Palmeiras recebeu o Santos neste sábado, 19, no Allianz Parque e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Camilinha, nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, o Palmeiras chega aos 7 pontos e o Santos continua com 3 pontos, amargando a segunda derrota na competição. Na quarta rodada, o Palmeiras vai até Minas Gerais e enfrenta o Cruzeiro, na próxima sexta-feira, 25, e o Santos recebe o Corinthians, no dia 27.

COMO FOI O JOGO?

Os primeiros minutos foram marcados por mais oportunidades do Santos, que aproveitou os espaços defensivos que o Palmeiras deixava em campo. Após os 10 minutos de partida, teve um equilíbrio, com ambas as equipes criando boas oportunidades, principalmente pelo lado das Palestrinas, que comandadas por Ary Borges, Duda e Bia Zaneratto infiltraram a defesa santista e chegaram com mais perigo ao gol santista, mas a primeira etapa se finalizou sem gols.

Na segunda etapa, o Santos diminuiu o ritmo, enquanto o Palmeiras melhorou e voltou melhor, criando boas oportunidades. Mesmo com as alterações, as Sereias da Vila mais evitaram as chances palestrinas do que de fato criaram oportunidades claras de gol. Quando o jogo se encaminhava para um empate sem gols, Camilinha abriu o placar para as Palestrinas, dando números finais ao jogo.